コメント

我が子が1番❤️
8ヶ月、喋ります🙋🏻♀️ 早すぎて耳を疑ってましたが、うちの子は7ヶ月から「ママー」は確実でした😆
で、言葉が早かったので、動画見返したら1歳過ぎには「いらっしゃいませー!なににしますかぁー」って、お店屋さんごっこしてました😁
我が子が1番❤️
8ヶ月、喋ります🙋🏻♀️ 早すぎて耳を疑ってましたが、うちの子は7ヶ月から「ママー」は確実でした😆
で、言葉が早かったので、動画見返したら1歳過ぎには「いらっしゃいませー!なににしますかぁー」って、お店屋さんごっこしてました😁
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月完母です 母乳は出まくりで足りなくて困った事はないのですが、 今だに夜中も2時間置きに起こされ授乳しています。 飲むと満足して自分から離して寝始めます 一日大体授乳6〜8回、離乳食2回です 2時間どころ…
肌寒くなってきた今の時期や冬は、日中起きてる時と寝る時に赤ちゃんにどんな格好をさせてますか?😭生後8ヶ月です! 暖房は24時間つけっぱなしで、日中は長袖ボディスーツ+レッグウォーマーで過ごそうと考えてましたが寒…
生後8ヶ月です。産後8ヶ月も経つのにしんどいです。 夜20時くらいに寝て0時くらいに泣いて起きるので授乳、夜泣きで目が覚めてしまってトントンしたりしてます。手を繋いだりトントンしたりで寝てくれるので起き上がらな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🅜🅘*°~𓇼
喋るんですね…!笑
上の子は喋り出し遅かったのでほんとびっくりです😂
1歳過ぎでそれは凄い🫣
うちの子も楽しみです🥺笑