はじめてのママリ🔰
平日一緒にいられない分、お出かけしたり一緒にお昼寝したりしてまったりしてます✨

はじめてのママリ🔰
散歩したり、公園に行ったりしてます!めんどくさい時は家でゴロゴロしたりもします😊
はじめてのママリ🔰
平日一緒にいられない分、お出かけしたり一緒にお昼寝したりしてまったりしてます✨
はじめてのママリ🔰
散歩したり、公園に行ったりしてます!めんどくさい時は家でゴロゴロしたりもします😊
「ココロ・悩み」に関する質問
自分が育児ノイローゼ気味なことに気付きました。 ここ最近、3歳の上の子に対してイライラが止まらず、それを心の中でおさめることが出来ず強い口調で怒鳴ったり物に当たってしまいます。 そんな事をする自分に呆れ、何も…
元夫から娘あてに送られてくるお金についてです。元夫には私が再婚したことを知らせていません。元夫とは暴力が原因で離婚して、 離婚後から子供にも会わせてないし、離婚費用なども一切受け取っていないのですが、 (支払…
支援センターで知り合ったママさんと連絡先を交換し、別日に別の支援センターに行きました。 その行き来の際に、子どもが同い年で、そのママさんとも同い年で、家も数歩の距離であることが分かり、お互いタメ語で話そう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント