はじめてのママリ🔰
平日一緒にいられない分、お出かけしたり一緒にお昼寝したりしてまったりしてます✨

はじめてのママリ🔰
散歩したり、公園に行ったりしてます!めんどくさい時は家でゴロゴロしたりもします😊
はじめてのママリ🔰
平日一緒にいられない分、お出かけしたり一緒にお昼寝したりしてまったりしてます✨
はじめてのママリ🔰
散歩したり、公園に行ったりしてます!めんどくさい時は家でゴロゴロしたりもします😊
「ココロ・悩み」に関する質問
もうすぐ卒園の年長女子。 ずっとAちゃんと仲良しで親友のような関係でしたが、最近AちゃんにBちゃんというあらたに仲良しのお友達ができました。 わたしの子供が仲間に入れてというと、Aちゃんが、〇〇ちゃんも仲間に入…
(第二子が産まれて上の子がパパっ子になりました) 2歳半の第一子がいます 第二子が産まれる前は 私のことも主人のことも対等に大好きだったのに 第二子が産まれてから完母なのもあって 私が長時間下の子を抱っこしてい…
今日飲食店でこの餃子が出されました 焦げてないのは五個くらいであとは写真のように焦げてたので残しました 謝りもなくクレーム入れようとしたら、旦那が焦げたところとったら食べれるよ せっかく作ってくれたのに食べな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント