コメント
はじめてのママリ🔰
届きましたよ!
sss
軽も普通車もGW明けくらいに届きました!
-
n
コメントありがとうございます!
そんなに早くですか!?
5月に固定資産税は来たので、まだかまだかとポスト見てた記憶があるのですが未だ手元にはなくです、、、
延滞になるとは思いますが、確認してみます!- 6月7日
-
sss
5月12日に軽自動車の方が来ていて、普通車はそれより前に来てたので多分GW明けくらいです👀
お引越しされたとかですか…?💦
延滞つかないといいですね😫- 6月7日
-
n
一昨年引っ越ししていて、昨年は届いてたので何故!?となっていたのですが、去年は転送かかってたみたいでした💦
住所変更できたので今月中に請求書が届くそうです。
多分延滞もつかない?みたいな感じだったので安心しました😊- 6月8日
🥂🐰🌙
住んでるのは市外(といっても同じ西部地方)ですが、浜松市からバイクの税金納付書(軽自動車)が毎年届くように設定してます🙂
5月12日に届いてました😊
普通車なら浜松財務事務所自動車税課、軽自動車なら市役所の市民税課軽自動車税グループに問い合わせです!
確かすぐ払えば延滞かかんなかったはず(かかったとしても数百円)ですよ🙂
-
n
今日問い合わせた結果、宛先不明で戻ってきてたそうです💦
再請求の用紙が決められた日に発送するのでそれで払えば問題ないそうなので安心しました😊- 6月8日
n
いつ頃届きましたか?
また、対象は普通車でしょうか?
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、現在住んでいるアパートではなく実家に届いていたのでいつ頃届いたのかは分からないです😭
普通車です!
n
そうなんですね。やはり先月ですよね、、、。
ありがとうございました😭