子育て・グッズ 同性2人目の出産祝い何が嬉しかったですか?本当はお金や商品券にしよう… 同性2人目の出産祝い何が嬉しかったですか? 本当はお金や商品券にしようと思ったのですが 新築祝いの方を5000円で商品券などにして 出産祝いは物で渡したいなと考えています。 上に女の子が居て今回産まれた子も女の子なので 何がいいか迷っています😅💓 上の子の時は洋服何着かプレゼント🎁しました。 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 出産祝い プレゼント 女の子 洋服 お金 上の子 2人目 新築 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 兄弟ですが、お揃いの洋服嬉しかったです😍 6月7日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント