前駆陣痛数日続いてるけど本陣痛には全然繋がらない😂皆さん効果あったもの教えてくださーい😭
前駆陣痛数日続いてるけど
本陣痛には全然繋がらない😂
皆さん効果あったもの教えてくださーい😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
スクワット
1万歩ウォーキング
乳頭マッサージ
が効果ありました!
がんばってください❤️🔥✊🏻

🍙
焼肉食べに行ったらジンクス当たっちゃいました😩焼肉食べて幸せ〜って言ってた4時間後陣痛で地獄見てました🤣後は、スクワットしたりベッドの上で座ってポヨンポヨン跳ねて、降りてこい降りてこいってやってました🤣
-
はじめてのママリ🔰
一応今日オロナミンCは飲んでスクワットしてバランスボールでポヨンポヨンして歩いて〜ってやってみましたが、張るだけでそこから繋がらず😂
焼肉は陣痛きた時吐いたら口の中が最悪かな、、、と思って渋ってましたが行ってみます!!笑笑- 6月8日
-
🍙
私は陣痛中産院の美味しそうなお昼ご飯が目の前にあるのに、痛すぎて食べれず嫌いなメロンだけ頬張って速攻痛みと闘ってました🤣
焼肉食べて体力つけちゃいましょ👍🏻
娘産んで分娩室から車椅子で部屋に戻ったらすぐおやつの時間で、産後秒でケーキ食べてたので🤣体力温存という事で焼肉let's goです🤣🩷- 6月9日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!!焼肉食べて体力つけておいた方がいいですよね!w
破水が怖いですが😂今日検診なのでグリグリしてもらおうかと思ってます🤣- 6月9日
-
🍙
陣痛来る8時間前に、前駆陣痛が酷すぎて陣痛と勘違いして夕方に産院行った時、初めてグリグリされたんですけど(結局子宮口0センチ、頭降りてきてなく帰らされました🤣)、それも理由かもしれないです!それで刺激されてお産に繋がった気がします💦
それに、子宮口全開になっても破水しなかったので人口破水で破ってもらいました🤣グリグリで刺激されると良いですね😭🩷後ちょっとで会えますね〜🩷- 6月9日
-
はじめてのママリ🔰
子宮口3cmでグリグリしてもらってきましたが、赤ちゃん降りてきてないから、まだかもね〜って言われました😂内診後からサラサラの出血と茶オリがでてましたがそれも止まって、21時頃お腹痛くていよいよかなと思いましたがまた遠のきました😂
もう少しだと思って気長に待っておきます🥲💓- 6月9日
-
🍙
赤ちゃんのタイミングでまじで陣痛くるので!!!もう出てきたーい!ってなったらもう少しかもしれないですね😞🩷安産菌ここにばら撒いていきますね🤣🩷母子とも健康に生まれますように🩷頑張ってくださいね‼︎‼︎🎵
- 6月10日
-
はじめてのママリ🔰
すんなり出てきてくれることを祈るばかりです👶💓
ほんとにありがとうございます🙇♀️頑張ります!!💓💓- 6月10日
はじめてのママリ🔰
1万歩、、、🫣気合い入れて明日歩いてきます!!
乳頭マッサージも今日から開始してみます!ありがとうございます🥺