妊娠・出産 ウタマロ石鹸で服の汚れ取るのに触ってたんですがその後ボディーソープ… ウタマロ石鹸で服の汚れ取るのに触ってたんですがその後ボディーソープで軽く手洗っただけで鼻に汗が入ったのでおしりふきを指に巻き付けて鼻の中触ったんですがおしりふき小さい網目状?みたいになっててもし鼻の中にウタマロ石鹸の成分がついたら妊娠中なんですが大丈夫ですかね、、 ウタマロ石鹸って危険ですか? 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 妊娠中 夫 服 おしりふき はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います😥 ウタマロは素手で触っても大丈夫と書いてあるくらいなので💦 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント