妊娠・出産 ラムジーメソッドの見方で性別を教えてください。9週のエコー写真です。 はじめまして! ラムジーメソッドの見方がわかる方 性別どちらだと思いますか? ゆるくで大丈夫なので予想おしえてください☺︎ 9週のエコー写真です☆ 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 妊娠9週目 性別 夫 エコー写真 リラックマ(1歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 左のほうが厚みもあって濃い気がしたので男の子かなって思いました👏 6月7日 リラックマ 回答ありがとうございます✨☺️ 今回初めてラムジーメソッドのことを知りました。 自分で見てみたのですが、わからず、エコー写真とにらめっこでした🤣笑 教えてくださり、ありがとうございます✨ 6月8日 はじめてのママリ🔰 当たるかわかりませんが、誰かの意見を聞きたいお気持ちはわかるので、占い程度と思っていただく程度で参考に🤣❤️💦 私も今18週で前回はお股見てくれずわからなかったので、ラムジーやナブ等にらめっこ状態です🙄 グッドアンサーありがとうございました👏✨ 6月8日 リラックマ 共感してくださり嬉しいです☺️✨ そうなのですね❣️一緒です はじめてのママリさんも性別がわかるの楽しみですね💕 ありがとうございます☺️ 6月9日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リラックマ
回答ありがとうございます✨☺️
今回初めてラムジーメソッドのことを知りました。
自分で見てみたのですが、わからず、エコー写真とにらめっこでした🤣笑
教えてくださり、ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
当たるかわかりませんが、誰かの意見を聞きたいお気持ちはわかるので、占い程度と思っていただく程度で参考に🤣❤️💦
私も今18週で前回はお股見てくれずわからなかったので、ラムジーやナブ等にらめっこ状態です🙄
グッドアンサーありがとうございました👏✨
リラックマ
共感してくださり嬉しいです☺️✨
そうなのですね❣️一緒です
はじめてのママリさんも性別がわかるの楽しみですね💕
ありがとうございます☺️