コメント
はじめてのママリ🔰
左のほうが厚みもあって濃い気がしたので男の子かなって思いました👏
はじめてのママリ🔰
左のほうが厚みもあって濃い気がしたので男の子かなって思いました👏
「妊娠9週目」に関する質問
いま9週でつわり中なのですが 胃が痛いです😂 朝とか大丈夫なんですけど夜になるにつれて 痛くなります😂 痛くて飲みもの飲めないこともあって😂 3人目で、上2人のときは胃痛なかったから、胃痛のつわりってあるのでしょう…
9wに入ったところです。 つわりが8w後半から軽くなったような気がします。 8w前半は朝や夜のお風呂で吐くくらい気持ち悪い日があったのですが、ここ数日吐くことはなくなり、少し動ける日が増えました。 気持ち悪くなる条…
流産経験 今日9週目0日、心拍確認できませんでした。 胎嚢胎芽の大きさも7週目くらいの大きさで、8週目の検診の時から育ってませんでした。 ※6,7,8週目の3回は元気な心拍確認できていました 不妊治療&高齢なので、安心…
妊娠・出産人気の質問ランキング
リラックマ
回答ありがとうございます✨☺️
今回初めてラムジーメソッドのことを知りました。
自分で見てみたのですが、わからず、エコー写真とにらめっこでした🤣笑
教えてくださり、ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
当たるかわかりませんが、誰かの意見を聞きたいお気持ちはわかるので、占い程度と思っていただく程度で参考に🤣❤️💦
私も今18週で前回はお股見てくれずわからなかったので、ラムジーやナブ等にらめっこ状態です🙄
グッドアンサーありがとうございました👏✨
リラックマ
共感してくださり嬉しいです☺️✨
そうなのですね❣️一緒です
はじめてのママリさんも性別がわかるの楽しみですね💕
ありがとうございます☺️