子育て・グッズ 赤ちゃんの絶壁防止についてエスメラルダの枕の購入を考えています。ま… 赤ちゃんの絶壁防止について エスメラルダの枕の購入を考えています。 まだ、寝返りをうちませんが 先輩ママに聞くと 寝返り始まると 枕で寝なくなるよ〜!と 先日言われました。 個人差はあると思いますが エスメラルダ使ったことある方居ましたら いつまで使えたか 教えて頂きたいです😢 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 1 エスメラルダ 赤ちゃん 寝返り 1歳娘の母、ついに30代🔰(2歳0ヶ月) コメント ぴょこ うちは2人とも使ってました! 抱っこなどで寝てから枕に頭を乗せてたので1歳近くまで使ってましたよー! 6月7日 1歳娘の母、ついに30代🔰 回答ありがとうございます! それは、素晴らしい👏🏻 絶壁防止に買おうと思います🥹🩷 6月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
1歳娘の母、ついに30代🔰
回答ありがとうございます!
それは、素晴らしい👏🏻
絶壁防止に買おうと思います🥹🩷