コメント
はじめてのママリ🔰
生理予定日の少し前から、サラサラのおりものがたくさん出ました!
個人差はあるようですが、おりものは多くなりやすいみたいですね👀✨
はじめてのママリ🔰
生理予定日の少し前から、サラサラのおりものがたくさん出ました!
個人差はあるようですが、おりものは多くなりやすいみたいですね👀✨
「妊娠」に関する質問
妊娠36週です 今まで切迫で約4ヶ月安静生活をしてました。お腹の張りは自覚なく頚管が短くなる体質みたいで基本横になってました。 今日の健診で安静解除されベビー用品買いに歩くとお腹がパンパンに張りました。 今まで…
性行為から今日で1週間経ったのですが2日前くらいから夜になると膀胱炎?みたいな感じの症状があり残尿感がすごいです。 数日前には左の子宮が一瞬ピリピリしました。 タイミングは排卵予定日から6日後にしか取れなかった…
不快な方はすみません💦 夜の営みについてです。 私はもともと性欲がなく、、、 妊娠して子供ができてからは本当に皆無です。 旦那はしたいようでそろそろ〜というのですが、 したくない、触られたくない、 1人の貴重な時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Emma
いま生理予定日から4日遅れてるんですが、全然おりものも多くないし症状もないのでただ遅れてるのかなあと思いまして😗
いつも予定日にはちゃんと来るんですが今回は遅れてます🤒
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😳
私の場合は生理予定日付近からものすごく頻尿になったり、生理予定日の数日前から、高温期で上がっていた基礎体温が更に一気に上がったりしました!
生理予定日を4日過ぎていれば、妊娠検査薬はもう反応すると思うので、もしまだ遅れるようであれば検査薬試してもいいかもですね🤔
Emma
基礎体温普段測ってないのでわからないんですよね💦
妊娠検査薬してみようかなあと思います😊
ありがとうございます😊