髪がふさふさで伸びてくるけど、まだ切るのは早いかな?同じ方いますか?くるくるでちょっと悩んでいます。
生まれた時から髪の毛ふさふさで、3ヶ月たって伸びてきて量もすごいし真っ黒でもさいんですが、同じ方いますか?
切るのはまだ早い気がするし、でもくるくるでもさもさでちょっとなーって感じなんですが、😩
- ままり
コメント

ままり
うちもそうでした!
お腹の中にいる時からすごい量の髪の毛みえてました(笑)
私が1日80個くらい氷食べてるので寒くて体を守るために毛深くなると教えられました😂
うちの場合剛毛プラス天パだったので絡まるし早めに切りました!
切ってから髪質変わったのか天パもなくなって、さらさらストレートになりました🤣

退会ユーザー
今4ヶ月ですが、私の娘もフッサフサで誰に会っても「髪の毛ふさふさだね〜」って言われます(笑)
あんまり気にしてないですが、女の子だから早く結べたらいいなくらいの気持ちでいます❤️
-
ままり
言われます🤣🤣
うちも女の子なので、切るのも嫌なので結べるようになるまで我慢しようかな🤣- 6月7日

さとみ
私ではないのですが、
知り合いの子どもが髪の毛がふさふさで
2ヶ月ぐらいの時から切ってると言ってました☺️
-
ままり
2ヶ月から切ってるんですね!切るの勿体無くて〜🥺
- 6月7日

初めてのママリ
うちも誕生からフサフサでした。2ヶ月くらいからドライヤーで乾かしてます🤣
-
ままり
ドライヤーいりますね🤣ちゃんとくしでセットしないと、次の日すごいことになってます笑
- 6月7日
はじめてのママリ🔰
横からすみません、うちの子もすごい量で毛先くるくるです!🤣🤣
氷食べてたらなるんですか!?!妊婦のときめちゃくちゃ食べてたし飲み物もアイスばっかりでした!🤣
娘よ…ごめん…とゆう気持ちです🤣笑
ままり
氷食べると冷えて、赤ちゃんが自分を守るために髪の毛も体毛も毛深くなるみたいです!
産んでから知ったので私もなんかごめん…?という気持ちです🤣🤣🤣
ままり
私もお腹にいる時から髪の毛見えてました笑
うちも天パで真っ黒なのでくろぐろとしていてもうすこし薄くても赤ちゃんやしいいのにな、と思ってしまいます笑
何ヶ月ぐらいの時に、どれぐらい切りましたか??