子育て・グッズ 生後8ヶ月 風邪 下痢 について教えて下さい。日曜日朝から下痢がはじ… 生後8ヶ月 風邪 下痢 について教えて下さい。 日曜日朝から下痢がはじまり、夜中に発熱しました。月曜日に小児科へ行き、鼻水止めと下痢止めを処方してもらいました。 下痢が出る量は減ったのですが 何度も何度も少量の下痢をしています。 ↑これはこういうものなのか、薬の効きがいまいちでもう一度小児科へ行ったら薬を変更したり もう少し下痢がよくなるように出来るんですかね? 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 小児科 生後8ヶ月 ママリ(生後6ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント