※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
妊娠・出産

出産後の痛みが強く、痛み止めを飲んでいても今日は特につらいです。後陣痛のピークはどれくらいでしたか?

後陣痛どれくらいがピークの痛みでしたか?💦
5日に出産したのですが、出産したその日から今日まで痛み止めを貰ってのんでいるのですが、今日が今までにないくらい痛くてしんどいです😱

コメント

いみみおんつ

出産おめでとうございます!私も5日の朝方に出産しました☺️🩷後陣痛しんどいですよね💦助産師さんから3日あればよくなると言われました!私は今朝ぐらいから和らいできています😊お身体無理されないでゆっくり過ごされてくださいね!

• り

ありがとうございます🥺
    まさかの一緒の日!!いみみおんつさんもご出産おめでとうございます🥰
    こんなに痛いものだと思ってなくてバカにしてました、、、😭
    和らいで来たって聞いてちょっと安心しました☺️

教えていただきまた優しいお言葉までありがとうございます😭

• 6月7日
ちゃめ

2人目の時は産後3日目がピークでした😭
痛すぎて情緒もおかしくなってずっと泣いてました…
退院する日には授乳の時以外は少し痛いかな〜ぐらいになってたと思います!

• り

私も今日朝がそれで気が狂いそうになりました、、、なんで痛い出産終わったあとまでら、、って😭
    徐々によくなっていくのなら安心しました🥺

教えていただきありがとうございます🙇‍♀️

• 6月7日
ラティ

出産おめでとうございます🎉
お疲れ様でしたね💕︎
私は長男、次女と入院中は痛くてロキソニン飲んでました🙌
ご自愛くださいね🍀

• り

ありがとうございます🥹
    やっぱり薬飲まないと痛み耐えれないですよね😭😭

教えていただきありがとうございます🥺🙇‍♀️

• 6月7日
めめ

後陣痛めっちゃ痛いですよね💦
薬飲んでも陣痛の痛みが止まらず辛かったです😖
当日と翌日がピークでした💦

• り

ほんとにめちゃくちゃ痛すぎてほんとに産んだ!?って思いました😭
    パって来てサッとなくなって欲しいものですね😢

• 6月7日