その他の疑問 子どもの習い事で、先生へのお礼に何を渡すか悩んでいます。発表会のお礼にオススメの品があれば教えてください。 子どもの習い事でアドバイスお願いします! バレエを習っており先日始めての発表会がありました。 何人か保護者の方がお菓子など差し入れを下さっていて 普段のレッスンでもちらほら保護者の方が先生に何か渡されてる光景を見てきたので、まだ私は何もした事がないので 今回発表会のお礼に何か先生に渡そうかと思うのですが 何かオススメの品があれば教えて頂きたいです。 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 1 習い事 先生 お菓子 バレエ ぷう(生後4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ 百貨店のお菓子ならどれを買ってもハズレなしかなと思います😊 何を渡すにしても、きっと先生もその気持ちが嬉しいと思います🍀 6月7日 ぷう 百貨店なら安心ですね✨ ありがとうございます😊 次回のバレエの日にお菓子を買っていこうと思います❣️ 6月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷう
百貨店なら安心ですね✨
ありがとうございます😊
次回のバレエの日にお菓子を買っていこうと思います❣️