コメント

ままり
高温期11日目に茶色いおりものが出ましたが妊娠していましたよ😊排卵日は確実ですか?

ゆかち
うちも6/8にフライングして白抜きでした💦
ですがまだ生理は来てないです💦

ぽんず
いま同じ状況なのでその後どうなったか教えていただきたいです(><)
ままり
高温期11日目に茶色いおりものが出ましたが妊娠していましたよ😊排卵日は確実ですか?
ゆかち
うちも6/8にフライングして白抜きでした💦
ですがまだ生理は来てないです💦
ぽんず
いま同じ状況なのでその後どうなったか教えていただきたいです(><)
「フライング」に関する質問
排卵日が4/4でおそらく生理予定日が4/18なんですが フライングしないと決めてたんですが諦めつけたくて 検査薬をしたらこんな感じで薄ら線が出ました。 生理予定日3日前にしては薄すぎますか?
私にはうっすら線が見えるのですが、 これは陽性と考えてよいでしょうか? 写真無加工です。 タイミング法で不妊治療中です。 今日で高温期10日目です。クリニックで排卵を確認済みです。 フライングなのは承知してま…
妊娠検査薬で陽性が出たのに病院で胎嚢確認できませんでした。 先月の生理初日が3月8日 4月10日が生理予定日で13・15日とフライングですが検査したらゆっくりと線が浮き出てきました。 本日受診すると「陽性反応はあるけ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
確実か病院には通ってないのでわかりません💦
フライングしたのが悪いのですが、気分が落ち込みまくってます😭