コメント
ままり
高温期11日目に茶色いおりものが出ましたが妊娠していましたよ😊排卵日は確実ですか?
ゆかち
うちも6/8にフライングして白抜きでした💦
ですがまだ生理は来てないです💦
ぽんず
いま同じ状況なのでその後どうなったか教えていただきたいです(><)
ままり
高温期11日目に茶色いおりものが出ましたが妊娠していましたよ😊排卵日は確実ですか?
ゆかち
うちも6/8にフライングして白抜きでした💦
ですがまだ生理は来てないです💦
ぽんず
いま同じ状況なのでその後どうなったか教えていただきたいです(><)
「陽性」に関する質問
高位破水への心配が脱ぐえません… 36週の臨月です! 昨日夕方 お昼ご飯食べ過ぎてお腹パンパン← ガス、便秘もあり余計苦しく… トイレ行こうと思ってお腹に力入れたら 黄色いおりものがドバッと大量に(おりものシート半…
このフライング検査は偽陽性でしょうか? 8/8に人工授精をしてオビドレル注射を打ちました。 8/18と8/20にフライング検査をしました。 どちらも薄く線が見えるのですが、偽陽性の可能性が高いでしょうか?上が8/18の分で…
排卵日が8/1〜2で、生理予定日が8/15でした。 本日8/21 予定日+6日で妊娠検査薬の陽性がでました。 8/25に初診いこうと思うのですが、早いですかね??
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
確実か病院には通ってないのでわかりません💦
フライングしたのが悪いのですが、気分が落ち込みまくってます😭