ぴっぴ
夏休みなので、空いてるということはないですね。
お盆を超混雑としたら、混雑くらいでしょうか。普通の土日と同じくらいか、それよりはやや空いているかもしれない、くらいだと思います💡

はじめてのママリ🔰
夏休みですしランドは40周年やってるし、お盆中仕事だった人たちがこぞって動き出すタイミングでもあるので混んでないことはないですね〜〜
むしろ例年よりは混むと思います
ぴっぴ
夏休みなので、空いてるということはないですね。
お盆を超混雑としたら、混雑くらいでしょうか。普通の土日と同じくらいか、それよりはやや空いているかもしれない、くらいだと思います💡
はじめてのママリ🔰
夏休みですしランドは40周年やってるし、お盆中仕事だった人たちがこぞって動き出すタイミングでもあるので混んでないことはないですね〜〜
むしろ例年よりは混むと思います
「お出かけ」に関する質問
うんこミュージアムに行ったことがある方、 2歳と4歳の娘は楽しめるでしょうか? 4歳の娘がどこから情報を入手したのかは不明ですが、うんこミュージアムに行きたい!と言い出して🤣 福岡なのですが期間限定会場なので…
関東圏内からディズニー行く方、いつも日帰りですか? 赤ちゃん連れて初めてディズニーに行きたいなと思っていますが、夜のチャイルドシートはいつも大泣きなので帰り大泣きかなと思うと宿泊の方がいいのか…でも高いなと…
子供のお風呂どうするか、アドバイスお願いします🙏 旅行の日の話しです! レストランの予約が20時20分しか取れませんでした😭 お風呂済ませてから行くか、レストラン後にお風呂か迷ってます💦 3歳の娘は普段から23時〜24…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント