まも
営み拒否してからありません😊
こちらはなくて全然OK
はじめてのママリ🔰
同じくそんな感じです🤣🩷旦那はどう思ってるか分からないですが、夫婦仲は悪くないのでまぁいいか〜とゆー感じです🙆♀️
まも
営み拒否してからありません😊
こちらはなくて全然OK
はじめてのママリ🔰
同じくそんな感じです🤣🩷旦那はどう思ってるか分からないですが、夫婦仲は悪くないのでまぁいいか〜とゆー感じです🙆♀️
「旦那」に関する質問
乳児(7ヶ月)連れでの法事についてです。 義父の妹の旦那さんの10何回忌だかが今月下旬にあり、結論としては以下の理由で3月頭にお断りしたのですが、みなさんだったらこんな状況でも行かれますか?(もちろんまったく面…
妊娠32週間の健診で切迫早産気味と言われ即入院になりました。家へ帰って準備する暇もなく即入院だったので心の整理もつかず、びっくりでした😿先生からは今月いっぱい入院かな~とは言われ(現在33週目)それを希望に入院生…
シングルでフルタイムの方、もしくは旦那さんが一切家事育児ノータッチの方にお聞きしたいです。 ようやく一歳の子が保育園に入れることになり、4月から復職するのですが、 いま使っている縦型洗濯機をドラム式に変えよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント