コメント

♡♡
土日などお仕事お休みの日に行くのは難しいんですよね?🤔
採用後の申告で揉めるよりもきちんと申告しておくのは全然いいと思います😊
うちの会社も最近新しい方が入られましたが、月1で通院されてる方ですのでお休み取られる予定です。
有給ないので欠勤にはなりますが..💦
♡♡
土日などお仕事お休みの日に行くのは難しいんですよね?🤔
採用後の申告で揉めるよりもきちんと申告しておくのは全然いいと思います😊
うちの会社も最近新しい方が入られましたが、月1で通院されてる方ですのでお休み取られる予定です。
有給ないので欠勤にはなりますが..💦
「面接」に関する質問
2歳の子供を持つ親です。36歳です。転職に関して皆さんの意見を聞きたいのですが…医療事務の仕事をしています。 現職(6年働いてます) ・月給18万(基本給14.8万) 年間休日78日(月〜土曜まで出勤、木・土曜は半日勤…
3人目産まれたらこんなものですか??旦那が全く私を構ってくれません。転職活動中というのもあり末っ子生まれてから毎日家にいます。日中は面接の対策してたり打ち合わせしてたり仕事してます。夜も仕事してて私は末っ子…
2歳9ヶ月のトイトレについてです 来年年少さんで幼稚園入園予定です。 事前の面接でトイトレはどのくらい進んでいますか?と聞かれるのですが、 ・うんちは出る前に言えるようになってきた ・おしっこが事前に言えない ・…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
実家がある程度頼れるので土日は働こうと思えば働ける環境です!
そうですよね、欠勤扱いになるのは承知の上ですがそれでも採用してくれるところはあるのですね🤔参考になります!
♡♡
それならば、平日通院でお休み頂いたら土日に出社します!ってアピールもありかなと思います😊
出社可否は会社が決めるにしても、ただ単にお休み欲しいです。って言うよりも印象は良いかなーと..🙆♀️
良いところが見つかるといいですね!応援しています🌷