コメント

♡♡
土日などお仕事お休みの日に行くのは難しいんですよね?🤔
採用後の申告で揉めるよりもきちんと申告しておくのは全然いいと思います😊
うちの会社も最近新しい方が入られましたが、月1で通院されてる方ですのでお休み取られる予定です。
有給ないので欠勤にはなりますが..💦
♡♡
土日などお仕事お休みの日に行くのは難しいんですよね?🤔
採用後の申告で揉めるよりもきちんと申告しておくのは全然いいと思います😊
うちの会社も最近新しい方が入られましたが、月1で通院されてる方ですのでお休み取られる予定です。
有給ないので欠勤にはなりますが..💦
「パート」に関する質問
先日私の持病が急に再発してしまいその日に病院行きたくて急に仕事を休ませてもらいました💦パートです。 それで私の代わりに休みだった人がでてくれたのですが(2日間)、、、 その人はシフト入りたい稼ぎたいと言ってる…
1歳1ヶ月になったのですが、ご飯を全然食べません。 というか白米しか食べません。 パンもうどんもあまり食べなくてレパートリーが全然ありません。 お姉ちゃんは同じ時期なんでも食べたので姉妹でこんなにも違うものか…
今のアパートが2年契約で 2年経ちました。2年更新なので更新したのですが 違約金かかりますか?退去費用はかかると思うのですが… また、市営住宅とかは抽選だと思いますが、仮に受かった場合、敷金礼金はかかるのでしょ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
実家がある程度頼れるので土日は働こうと思えば働ける環境です!
そうですよね、欠勤扱いになるのは承知の上ですがそれでも採用してくれるところはあるのですね🤔参考になります!
♡♡
それならば、平日通院でお休み頂いたら土日に出社します!ってアピールもありかなと思います😊
出社可否は会社が決めるにしても、ただ単にお休み欲しいです。って言うよりも印象は良いかなーと..🙆♀️
良いところが見つかるといいですね!応援しています🌷