妊娠・出産 9w0dです!今日検診終わって先生には今の所、順調と言われました。良く見… 9w0dです!! 今日検診終わって先生には今の所、順調と言われました。 良く見たら、何か形おかしくないですか? なにがなんだか。。。 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 妊娠9週目 9w0d 検診 先生 momoka(23)(1歳2ヶ月, 6歳) コメント ぱんだ エコーってちょっと動いただけでも見えなくなったり見えたりするのでおかしくないですよ😊 わたしの息子なんて首から上がないエコーとかありました!笑 6月7日 momoka(23) 首から上がない😳 それはびっくり… 先生にも何も言われてないし 大丈夫ですよね🤣 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momoka(23)
首から上がない😳
それはびっくり…
先生にも何も言われてないし
大丈夫ですよね🤣