コメント

ぱんだ
エコーってちょっと動いただけでも見えなくなったり見えたりするのでおかしくないですよ😊
わたしの息子なんて首から上がないエコーとかありました!笑
ぱんだ
エコーってちょっと動いただけでも見えなくなったり見えたりするのでおかしくないですよ😊
わたしの息子なんて首から上がないエコーとかありました!笑
「検診」に関する質問
14w4dのエコーです。 左上:股上? 右上:横(ベビーナブ ) 左下:股下 右下:股下 だと思います。 ナブはここで回答くださった全員に男の子っぽい と言われましたが、右下の股下は女の子と言われました。 ですが、他の方のエ…
生後11ヶ月です。 言葉らしい言葉言いません。 まんま、ママなど。 マンマンマン、だだだだ、のような言葉もいいません。 たまにマグレで言った!?くらいです… 声はよく出すのですが、手を上げておーおー!と腹から声…
生後22日目の男の子ママです👶🏻 完ミなのですが、もう100〜140ml飲んでます 他の方の投稿など見てると80〜120などが多い気がするのですが、140mlも飲んで大丈夫なのでしょうか 2週間検診で助産師さんに聞いたところ1ヶ月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
momoka(23)
首から上がない😳
それはびっくり…
先生にも何も言われてないし
大丈夫ですよね🤣