※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺんちゃん
ファッション・コスメ

唇が敏感で荒れやすい方へのオススメの色付きリップについて教えてください。

唇が敏感肌というか、荒れやすい方いらっしゃいますか⁇
1、2年くらい前から季節関係なく荒れやすくなりました。
マスクをしているから血色が悪くてもワセリンだけ塗って気にせずいましたが、これからマスクをはずすとなると気になります。。。
唇が敏感だけどコレなら荒れないよ‼︎とオススメの口紅ありますか⁇色付きリップでもいいです。

コメント

口紅つけるとほとんど荒れますが、
私はローラメルシエはあまり皮むけしません!
口紅じゃなくてティントですが、
エレガンスのものも大丈夫でした。こちらはすぐ色落ちちゃうので使いにくいですのですが🥲

• ぺんちゃん

ぺんちゃん

コメントありがとうございます😭助かります。
    早速購入してみます‼︎

• 6月7日
はじめてのママリ

私も口紅系荒れがちですが、
スックのトリートメントリップ、yslのヴォリュプテシャイン キャンディグレース、アディクションのマットリップ、アンドビーのマットリップは剥けずに使えてます!
リプモンとかはダメでした😂

ちなみき、夜にタカミリップとか使うと、ふっくらになります。✨

• ぺんちゃん

ぺんちゃん

コメントありがとうございます😭しかも沢山の種類…助かります‼︎
    唇に美容液なんて考えもしなかった。。。
    早速色々購入します‼︎

• 6月7日
ゴルゴンゾーラ

私も唇弱くて色んなもの試してます。
トゥーフェイスドのハングオーバーピローバームの色付きのもの、ハウスオブローゼのスクラブリップの色付き、イヴ・サンローランのキャンディグレーズは荒れません✨☺️

• ぺんちゃん

ぺんちゃん

コメントありがとうございます😭助かります。
    早速購入します‼︎

• 6月7日