雑談・つぶやき 今日の夜ご飯と、息子の給食の献立が被ってしまったオーマイがー🤣 今日の夜ご飯と、息子の給食の献立が被ってしまった オーマイがー🤣 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 1 給食 息子 献立 ガラピコぷー(1歳2ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー あるあるです!笑 特にカレー!!不思議でしょうがないです🤣 6月7日 ガラピコぷー あるあるですよね🤣 鶏肉と野菜の甘酢炒めなんです🤣 6月7日 退会ユーザー 美味しそう😍❣️でもなかなか被るの珍しいお料理である意味凄いです!!笑 私はそういう時は『ママvs給食!どっちが美味しい!?』と食べ比べゲームに転換させてます🤣案外ノってくれます🤣 グッドアンサーありがとうございます😁 6月7日 ガラピコぷー なるほど ゲームいいですね🤣やってみます 6月7日 U🎅❄️🎁 ありますありますー! 麻婆豆腐被りしたことあります😂 6月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガラピコぷー
あるあるですよね🤣 鶏肉と野菜の甘酢炒めなんです🤣
退会ユーザー
美味しそう😍❣️でもなかなか被るの珍しいお料理である意味凄いです!!笑 私はそういう時は『ママvs給食!どっちが美味しい!?』と食べ比べゲームに転換させてます🤣案外ノってくれます🤣
グッドアンサーありがとうございます😁
ガラピコぷー
なるほど ゲームいいですね🤣やってみます