お金・保険 コープ共済と県民共済どちらも加入している場合、帝王切開になった場合… コープ共済と県民共済どちらも加入している場合、帝王切開になった場合は両方から請求できるのでしょうか? 最終更新:2017年2月1日 お気に入り 1 帝王切開 コープ共済 県民共済 ぴーち(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私は、出来ましたよ〜😊 2月1日 ぴーち ありがとうございます! 今、加入を検討しておりました😺 2月1日 退会ユーザー 帝王切開が決まっている場合や、五年以内に帝王切開をしていると下りないとか色々条件ありましたよ〜! あと、加入後一年以内の帝王切開もダメだったと思います😊 詳しくは、問い合わせてみられた方がいいかと思います。 2月1日 ぴーち 問い合わせてみます♡ ありがとうございました(*^ω^*) 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーち
ありがとうございます!
今、加入を検討しておりました😺
退会ユーザー
帝王切開が決まっている場合や、五年以内に帝王切開をしていると下りないとか色々条件ありましたよ〜!
あと、加入後一年以内の帝王切開もダメだったと思います😊
詳しくは、問い合わせてみられた方がいいかと思います。
ぴーち
問い合わせてみます♡
ありがとうございました(*^ω^*)