※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーちゃん
家族・旦那

旦那が私に何でも買ってくるよう頼むのがうるさい。自分の休みに買いに行く選択肢がない。指定多くてうるさいし、私の時間厳守の大変さを理解していない。理由だけで人を使うのはやめてほしい。口悪くてすみません。

自分の私物すら何でも私に買ってきてと頼む旦那。

『あー、もう目薬なくなってきたからお願いしてもいい?』

なぜお前には休みの日に買いに行く選択肢がないのだ!?

の割にシャンプーやら指定多いから本当うるさい😑
私も仕事で子どものお迎えどんだけ必死に時間厳守でしてるか分かってないのかな?😇
土日家から出たくない理由だけで人をあれこれつかうのやめてほしい、、

朝から口悪くてすみません💦💦

コメント

はじめてのママリ🔰

えーやですね💧
休みの日に「何か必要なものないの?あるなら買い物行きな、私今週はドラッグストア行かないよ」とか明確に言わなきゃいけないんですかね😇

• ぴーちゃん

ぴーちゃん

それはめちゃくちゃ面倒くさいですね笑
    しかも土日の私が買い物行った翌日、月曜日とかに言ってくる時ありますからね😤
    なんで出かけた時に言わないんだ!!

• 6月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那様、小学校あがりたてくらいかな☺️?
    ぴーちゃんさんのこと、お母さんだと思ってるかな☺️?
    はじめてのおつかいでも見せましょうか☺️

• 6月7日
  • ぴーちゃん

ぴーちゃん

笑🤣当日になって必要な物いうやつ〜🤣
    完全に色々お母さんと思われてるところたくさんあります!!

• 6月7日
ママリ

例えば自分がドラストとか行くときに、ついでに◯◯買ってきて!ならいいですけど、そうじゃなければ子供じゃないんだから自分で行ってくれって感じですね😓旦那の私物のためだけにわざわざ行ってられないですよね😇

指定多いなら、間違えて違うの買っちゃうかもだから自分で好きなの買ってきなー!
じゃダメですかね?😅

• ぴーちゃん

ぴーちゃん

ですよね〜😣
    最近はお願いされてもわざわざその為だけに買いに行けないし、注文多いんで自分で買ってこれない?と突き放してますが、、甘え過ぎですよね😭

• 6月7日
ぬーぴー

買いに行くのが面倒でこだわりあるならネット注文して欲しいですね😤
「その手にあるスマホは、お飾りかい?」と嫌味を言いたくなりますね😂

• ぴーちゃん

ぴーちゃん

本当ですねー!私もまぁ手軽に薬局とかで買えるものだったんでネット全然考えなかったです🤣

本当お飾りのスマホ持ってる甘えすぎ旦那です😤

• 6月7日