納豆をあげたら赤ちゃんのうんちが臭い。みなさんも同じ経験ありますか?
離乳食で納豆をあげたら快便になりますか?笑
昨日初めて納豆(生協の冷凍ベビーフード)をあげました。
朝方とてもぐずっていて、なんか臭いなーとは思ってましたが抱っこして寝かせました。起床後着替えさせるとまさかのうんちが…!!夜中にうんちなんて、新生児期以来です。(いつも1日か2日に一回朝〜夕方のどこかでします。)うんちしてるとは思わず申し訳なかったです。
そして、うんちも納豆臭いです!笑
あんまりあげたくないな…笑
みなさんも同じですか??
- はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 1歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちもコープのペースト納豆あげたら、軟便になりアレルギー⁈😳って怖かったことあります😅
なー
返事になってなくて申しわけないんですけど…
その生協納豆ペースト今日初めてあげました😳
うちの双子娘も2日に1回それも綿棒しないとでない子なので快便情報に期待しちゃいます🙏笑
双子息子はもともと快便(1日に2回する)なのでちょっと怖いです😂笑
あまりにもタイムリーすぎてコメントしちゃいました😂笑
-
はじめてのママリ🔰
わー双子ちゃん!お疲れ様です!双子ちゃんで便秘事情も全然違うのかわいいですね。笑
夜中気をつけてくださいね。笑
コメント嬉しいです!娘さんが快便になりますように〜- 6月7日
はじめてのママリ
すみません回答になっていないのですが、うちにも生協の納豆あるので快便になることを願って食べさせてみようと思います😂
-
はじめてのママリ🔰
快便になりますように!プルーンとサツマイモのBFも効果ありましたよ!
コメントありがとうございます!- 6月9日
はじめてのママリ🔰
まさかのコープの納豆限定ですかね?!笑
解凍するだけの納豆ペーストだと腸活に良いのかもしれませんね!笑
コメントありがとうございます!