妊娠・出産 妊娠中の喉の渇きについて。先程、目が覚めてから異常に喉が渇きます。… 妊娠中の喉の渇きについて。 先程、目が覚めてから異常に喉が渇きます。 肌寒かったので、いつもより少し厚めの布団をかけていたので 暑くなったせいだと思いたいのですが ネットを調べていると妊娠糖尿病が出てきました。 明日(今日)、妊婦健診の予定なのですが、 相談した方がいいでしょうか? 尿糖が出なければ、妊娠糖尿病はあまり心配しなくてもいいですか? どなたかわかる方いませんか? 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 妊娠糖尿病 妊娠中 布団 妊婦健診 喉の渇き つき(1歳4ヶ月) コメント レモン 尿糖が出ていなければ、妊娠糖尿は心配いらないと思います! 週数的にも貧血の可能性もあるのかな?と思ったので、先生に症状を伝えた方がいいかも知れません。 お大事になさってください。 6月7日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント