コメント

かいまま
きっと普通の生理不順なのかなと思います!!
私も1.2週間来ないけど陰性みたいな時ありましたが病院行ったりしたらそろそろ来ると思うよとか教えてくれるので不安であれば受診してもいいかなと思います!!

𝕙𝕚♡𝕟𝕒
行為してるから陰性になるのは聞いたことないです😂💦💦
-
はじめてのママリ🔰
いくらなんでもそうですよね💦
- 6月7日
かいまま
きっと普通の生理不順なのかなと思います!!
私も1.2週間来ないけど陰性みたいな時ありましたが病院行ったりしたらそろそろ来ると思うよとか教えてくれるので不安であれば受診してもいいかなと思います!!
𝕙𝕚♡𝕟𝕒
行為してるから陰性になるのは聞いたことないです😂💦💦
はじめてのママリ🔰
いくらなんでもそうですよね💦
「妊娠・出産」に関する質問
授乳クッション、授乳用ライトってあった方がいいですか? それぞれおすすめあれば教えて欲しいです!
【卵黄嚢や胎芽が見えず、空洞のように写っている場合、枯死卵の可能性について】 今日6w1dで受診しましたが、卵黄嚢や胎芽が見えなく、写真の通り空洞でした。枯死卵なのではないかと今思っております。 胎嚢は先週よ…
10w~12w辺りに流産された方は、出血ありましたか? 検診で心拍確認できずって感じでしたか?😢 また、10w以降でもダメになってしまった場合 自然排出するんでしょうか? 明日検診ですが流産続いていた為ずっと不安です😔 …
つわりでDAKARAのビタミンウォーターばっか 飲んでます😭😭😭😭😭 水お茶系まずくて😭😭😭 昼間は割と調子いいのに夕方〜夜にかけて 胃のあたりが気持ち悪い、喉がつまる感じ、 えずきがあります🥲 ご飯もあまり食べれずしろくま…
楓(かえで)1文字のお名前の男の子は周りにいますか? 何と呼ばれていますか? 女の子だと「かえちゃん」かなと思うのですが…
赤ちゃんが降りてきてるイコール頚管長が短くなっているということなのでしょうか? イコールでない場合、赤ちゃんが降りてきている状態というのは、どういう状態で、何が原因で起こるのでしょうか? また、頚管長は問…
ふと思ったんですが… 小さい時から塾!勉強!あれはダメ!これもダメって 厳しく育てられた子ほど大人になるとちょっと偏った子とゆうか….会話が成り立たないことかちょっと変わった子多い気がしません?
19wから子宮頸管が短く、切迫早産とまでは言われていませんが安静にしてねと言われていました。 途中で自宅安静を指示される期間もありました。 ……出産予定日まで10日切ったけど、産まれてくる気配がありません😂😂😂 前回…
切迫早産で入院中に話すようになった人と連絡先を交換したい🥺 自分は近いうちに、元々健診で通っていた病院へ転院予定です。 何名か顔見知りとなり会うとお話する患者さんがいるのですが、転院前に連絡先を交換するかし…
検査薬でます🍀*゜ 正直にみなさんのお声聞かせてください💦 1分で出たのですが、、、 これは蒸発線ですよね😫?? または白抜き??ですよね💦 Pチェックって蒸発線、白抜き出るのでしょうか??
【6ヶ月の娘がソファから落ちた後の注意点について】 今朝、6ヶ月の娘が授乳中寝てしまったので、ソファに置いて一瞬離れた隙に寝返りをしてソファから落ちてしまいました。 自分の甘い考えで…大変後悔しています…。 ソ…
【下腹部の痛みについて】 昨日より腹痛があります。 今朝は落ち着いていたのですが、仕事中から鈍痛があり昼休みも横になって1時間過ごしましたが、午後から立って動けなくなるほど下腹部が痛いです。出血はありません…
今回母子手帳ケースをフェイラーの物を購入したのですが🤔 治療中からくまちゃんの見た目が可愛くて買うのが夢でした🥺 母子手帳さえ入ればと思い、あまり比較もせず買ったら 想像以上にデカくて😅 大きい方が使いやすいで…
保育園入園後のことについて教えて下さい。 産休復帰後、正社員でしっかり働いてたのですが 入園してやっていけるのか不安です。 万が一、会社を辞めて新しくパートで違うところに就職すると退園させられたりするのか気に…
マタニティグッズの準備について教えてください! 13週の初マタ、明後日から仕事に復帰します。 つわりで余裕がなくマタニティグッズの準備が何もできてません💦 ネットで調べても情報ありすぎてパニックで、、😅 これは早…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうなんですね❗️
でも4週っていったら胎嚢確認できますよね❓💦
不安なので明日行ってみようと思います❗️
ありがとうございます😭
かいまま
4週だとまだ見えないかもしれないです🥹5.6週になってやっとって感じですかね、、🥹
はじめてのママリ🔰
ハッ…
そうなんですね🤣
もうそわそわが止まりません〜😭
かいまま
5.6週くらいに行くと割と見えるのであと1.2週間待ってみてもいいかなと思います!!
妊活中なんですか??🥹ソワソワしますよね🥹🥹
はじめてのママリ🔰
もう赤ちゃん欲しくて欲しくてたまりません💕
旦那もかなり頑張ってくれてます❗️
そうですね、もうちょっと待ってみますね❣️
ありがとうございます😊
かいまま
そうなんですね!!赤ちゃん来てくれること願ってます🌷🤍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭