子育て・グッズ 4日ほど前に1歳の息子がピンクの尿を出しました。2回でてそこから下痢が… 4日ほど前に1歳の息子がピンクの尿を出しました。 2回でてそこから下痢が続いています。 病院を受診したら血尿かどうか判断がつかない、 これだけ元気ならたぶん問題ないとの事で様子見です。 機嫌も良く水分も食事も取れています。 ネットで調べると尿酸など出てきますが情報が少なくて💦 これからも出るようなら検査をすると言われましたが その前に病院を変えて受診するべきでしょうか? 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 病院 食事 1歳 息子 血尿 マメ(2歳5ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント わお 水分はとれてますか??水分不足でもなるみたいです 6月7日 マメ 水分はたくさん取っています! でも汗で出るのかおしっこが少ないです😓 6月7日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マメ
水分はたくさん取っています!
でも汗で出るのかおしっこが少ないです😓