雑談・つぶやき 下の子が謎の愚図りで寝つきが浅い…また別の風邪引いたかな😞家事してお… 下の子が謎の愚図りで寝つきが浅い… また別の風邪引いたかな😞 家事してお風呂入ったら もうこんな時間… 朝5時に起きて準備して 子どものお弁当作って幼稚園送って そのまま病院連れて行くしかないな… やっと!やっと!ほんっとにやっと 子どもたちの高熱連鎖終わったと思ったのに ちょっとため息出ますわ🥲 看病頑張ったご褒美にスタバ飲んだんです☕𓈒𓏸︎︎︎︎ まだ本当は終わってなかったりして…😇 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 病院 お風呂 スタバ 家事 幼稚園 熱 お弁当 anpanman(2歳8ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント