コメント
ママリ
わかりますー😭
うちは猫ちゃんは居ないですが、夫のイビキやばいです😅
子どもの寝息聞きたいのに😵
って時あります😅
ベビーセンサーは付いてるのですが、やっぱり動いてたり息聞こえると安心です😭
ママリ
わかりますー😭
うちは猫ちゃんは居ないですが、夫のイビキやばいです😅
子どもの寝息聞きたいのに😵
って時あります😅
ベビーセンサーは付いてるのですが、やっぱり動いてたり息聞こえると安心です😭
「うつ伏せ」に関する質問
寝返り返りが出来ないけど寝る時の寝返り対策が何も効かなかった赤ちゃんを育てていた方いませんか? 常に寝返りをしていたい子で起きている時は常にうつ伏せなのですが脱力して頭を床につけて休むことが全く出来ません。…
生後5,6ヶ月のお子さんの近況報告しませんか🫶🏻 うちは…👶🏻 •明後日で6ヶ月 •7,000gくらい、70サイズ着用 •仰向けからの寝返りはお手のもの •寝返り返りは気分次第なので基本うつ伏せで遊んでる •ずりばいするか⁈と思って…
昨日、夫のありえない行動を見かけてびっくりしました😔 リビングドア下には隙間があり、子が指を挟まないようクッションを被せています。しかし、サイドはクッションを挟むとドアが閉まらない関係で対策ができていません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
センサーつけてるんですねー‼︎
私も今1番欲しいです😭
でもやっぱり自分で寝息聞くのが安心できますよねー💦
ママリ
センサー付けてても気になっちゃいます🤣
はじめてのママリ🔰
ですよねー💦
あれから気になってセンサー買おうかと思ってるんですけど、何使ってますかー⁇
ママリ
うちはベビーベッドなのでベビーセンスホーム使ってます!
誤作動ありって言ってる方も居ますが、私は今のところ誤作動無いです😅
ただ添い寝だと使えないみたいです💦
はじめてのママリ🔰
うちもベビーベッドです😊
ありがとうございます‼︎
検討してみます👍