子育て・グッズ 3ヶ月の息子がうつ伏せでないと泣いて寝られない。寝る時に猫や旦那のいびきが気になり、息子の寝息を確認するのが難しい。 うつ伏せじゃないとギャン泣きして寝れない3ヶ月の息子 猫がいるので息子はベビーベッド、隣に布団の私、私に添い寝の猫、布団の旦那… 息子の寝息を確認したいのに、猫のゴロゴロ音と旦那のいびきで相当精神統一しないと聞こえない😮💨 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 旦那 ベビーベッド 布団 息子 いびき 添い寝 うつ伏せ ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント ママリ わかりますー😭 うちは猫ちゃんは居ないですが、夫のイビキやばいです😅 子どもの寝息聞きたいのに😵 って時あります😅 ベビーセンサーは付いてるのですが、やっぱり動いてたり息聞こえると安心です😭 6月7日 はじめてのママリ🔰 センサーつけてるんですねー‼︎ 私も今1番欲しいです😭 でもやっぱり自分で寝息聞くのが安心できますよねー💦 6月7日 ママリ センサー付けてても気になっちゃいます🤣 6月7日 はじめてのママリ🔰 ですよねー💦 あれから気になってセンサー買おうかと思ってるんですけど、何使ってますかー⁇ 6月7日 ママリ うちはベビーベッドなのでベビーセンスホーム使ってます! 誤作動ありって言ってる方も居ますが、私は今のところ誤作動無いです😅 ただ添い寝だと使えないみたいです💦 6月7日 はじめてのママリ🔰 うちもベビーベッドです😊 ありがとうございます‼︎ 検討してみます👍 6月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
センサーつけてるんですねー‼︎
私も今1番欲しいです😭
でもやっぱり自分で寝息聞くのが安心できますよねー💦
ママリ
センサー付けてても気になっちゃいます🤣
はじめてのママリ🔰
ですよねー💦
あれから気になってセンサー買おうかと思ってるんですけど、何使ってますかー⁇
ママリ
うちはベビーベッドなのでベビーセンスホーム使ってます!
誤作動ありって言ってる方も居ますが、私は今のところ誤作動無いです😅
ただ添い寝だと使えないみたいです💦
はじめてのママリ🔰
うちもベビーベッドです😊
ありがとうございます‼︎
検討してみます👍