はじめてのママリ🔰
気泡はちゃんと飲めてる証拠みたいなことが書いてある記事を見ました!
100作って飲めるだけ、っていう感じでペロッと飲んだら少し増やしてってやっていた記憶があります😂

まざー
今4ヶ月ですがおっぱいだけでたりなそうならとりあえず100つくってまだ飲みそうならプラス40とかつくります◎
アワアワなりますよ~!
空気なので安心してください😄
はじめてのママリ🔰
気泡はちゃんと飲めてる証拠みたいなことが書いてある記事を見ました!
100作って飲めるだけ、っていう感じでペロッと飲んだら少し増やしてってやっていた記憶があります😂
まざー
今4ヶ月ですがおっぱいだけでたりなそうならとりあえず100つくってまだ飲みそうならプラス40とかつくります◎
アワアワなりますよ~!
空気なので安心してください😄
「哺乳瓶」に関する質問
1ヶ月のママです うにゃうにゃし始めたのでミルク作ろうと思って哺乳瓶に粉入れてたら寝始めちゃいました🥲数分でまた起きるかなと思ってたんですけどそっから今で15分くらい寝てます🥲 粉入れる前だったら良かったんです…
抱っこ紐をしながら煮沸消毒をすることの是非について、皆さんの感覚を教えて欲しいです。 一ヶ月の息子がおり、夜間は旦那さんと交代で面倒を見ています。 いつも旦那さんのターンの時に哺乳瓶を煮沸消毒してくれるので…
卒ミについてです! 2歳の次男なんですが、夜中のミルクが なかなか辞められず悩んでいます💦 1番下の子がまだ生後4ヶ月なのでミルクを飲んでいますが それを見て余計に欲しくなるみたいで… おしゃぶりもしていましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント