ゴルフ詳しい方いますか?ガッチャゴルフ?ていうブランドはゴルフのブランドでは結構知られているブランドですか?🤔
ゴルフ詳しい方いますか?
ガッチャゴルフ?ていうブランドはゴルフのブランドでは結構知られているブランドですか?🤔
- み(生後7ヶ月, 1歳9ヶ月, 3歳9ヶ月, 9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
昔ですがキャディやってましたが、そのブランドは知りませんでした💦💦
調べたらイケイケな方が着そうなブランドですね😂
若い方には人気なんですかね?🤔

すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
ゴルフしますが、知らなかったです😂
そして調べてみたら、本気でこれゴルフ場で着るの…?みたいなのが多いですね🥲
-
み
コメントありがとうございます😊
ゴルフやってる方でも知らないとは😂😂てっきり知られてるブランドかと思いました😅
旦那が最近ゴルフ再開しましてポロシャツをプレゼントしようと思ってあれこれ調べてたらこれ出てきて😅
旦那はカステルバジャックが好きなのでその辺で見てみます🤣- 6月7日

moony mama
ゴルフやってましたが、知りませんでした。
サーフウェアのブランドが、ゴルフウェアにも手を出してき感じなので、そんなに知られてないんじゃないですかね?
み
コメントありがとうございます☺️
えぇーーそうなんですね😂😂
旦那が最近9年ぶり?くらいにゴルフ再開してポロシャツあげたいなと思って調べてた時にこれ出てきて知られてるのかな?て思いました笑笑