※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ののまなか
妊活

クロミッド服用後、再び生理がきた。クロミッド5日目に生理出血があり、少量だった前回とは異なる。経験者のアドバイスを求めています。

クロミッド、ルトラール服用で生理がきたので、五日目からまたクロミッドを、服用しています。
この周期の生理がとても量が少なかったのですが、また今日から生理の出血があります。
クロミッド五日目なんですが…こんなことあるんでしょうか??経験ある方いればお願いします(>.<)

コメント

クロミッドの代表的な副作用に内膜が薄くなる事があるので、多分それだと思います

• ののまなか

ののまなか

副作用で内膜が薄くなるんですね💦
    それで少なかったのかな。でもその後本格的に生理が来た感じです(>.<)
    病院行ってみます、ありがとうございました。

• 2月1日
ゆっしゃん

クロミッド服用5日目に出血ですか??
私もクロミッドとルトラール両方服用したことがありますが、クロミッド飲んでるときに出血したことはありません。クロミッド飲んだ周期は確かに生理の量は少なくなりましたが…。

• ののまなか

ののまなか

生理の量減って生理きたと思ってたんですけどね、今本格的に生理が来た感じです(*_*;
    病院行こうとは思ってます。
    ありがとうございました。

• 2月1日