妊娠・出産 13wです。茶おりが続いており病院へ前置胎盤気味になっているとのこと胎… 13wです。 茶おりが続いており病院へ 前置胎盤気味になっているとのこと 胎児のお尻付近に突起のようなものが… 産まれてみないとわからないと言われました。 不安なことが続き、ネットで検索してばかりの 毎日です。同じような経験の方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 病院 妊娠13週目 前置胎盤 胎児 茶おり はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も13wで前置胎盤と言われましたがその後ちゃんとあがりましたよ! ほとんどの人が上がるそうです☺️ 普通分娩できました😊 6月6日 はじめてのママリ🔰 そう聞いて一安心です😌 これからちゃんとした位置に上がると嬉しいです。 ありがとうございます😊 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そう聞いて一安心です😌
これからちゃんとした位置に上がると嬉しいです。
ありがとうございます😊