サプリ・健康 子どもでなく、私なのですが…水下痢が3日止まりません…下痢というか、も… 子どもでなく、私なのですが… 水下痢が3日止まりません… 下痢というか、もう水です…。 今日初めて病院にいき、点滴してもらったのですが 点滴した直後は大丈夫だったのですが 再び水下痢止まらず😭 5〜10分に1度トイレに掛け込む状態です😭😭 明日も病院にいくべきでしょうか😭😭 治る気配がない😭😭 もともとあまり食べれてないですが 完全に絶食したら治るのかな…? 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 2 病院 夫 トイレ 水下痢 くるり(7歳) コメント ✳︎mama✳︎ 5月の私の状態に似ております💦 整腸剤飲んで様子見るしかありませんでした💦 吐き気がなければ、お粥や、暑い時期ですしオーエスワン等をたくさん飲まれた方がいいと思います💦 6月7日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント