nana
歯医者さんが推奨してる、レノビーゴ使っています!
上の子も小さい時に使っていましたが、虫歯はないです😊
ママリ
チェックアップのフォーム使ってます🦷 青りんご味で甘くて美味しいです🍏
nana
歯医者さんが推奨してる、レノビーゴ使っています!
上の子も小さい時に使っていましたが、虫歯はないです😊
ママリ
チェックアップのフォーム使ってます🦷 青りんご味で甘くて美味しいです🍏
「月齢」に関する質問
毎月の成長記録をインスタで投稿している友人がいます。 月齢が近いのでその成長記録と息子の成長を比べてしまいます😥 その子の赤ちゃんは11ヶ月でいろんな模倣をしていて、声真似もしていて歩いていて....1歳の誕生日の…
10ヶ月から1歳1ヶ月(今週1歳2ヶ月になります) 体重が全然増えません🥲 10ヶ月の時に8.5kg 現在8.7kg、、 4ヶ月で200gしか増えていません。 みなさんこの月齢ではどれくらい増えてますか? 体重増やすコツ等ありました…
【生後2ヶ月 笑わない】 毎日話しかけているのですが、たまーに笑うくらいで目線もあまり合いません💦 1人目の時はこの月齢からすごくニコニコだったのと、SNSを見ていると同じ月齢で笑う赤ちゃんをよく見るので、うちの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント