子育て・グッズ おもちゃの消毒方法について教えてください。口に持っていくおもちゃを消毒したいです。プラスチック、ぬいぐるみ、木のおもちゃの消毒方法や頻度を教えてください。 おもちゃの消毒方法について教えてください! おもちゃを口に持っていくようになったので、よだれでベタベタ、しっとりになってしまいます😂 みなさん、どのように、何を使っておもちゃは消毒していますか?💦 オーボールなどのプラスチックのおもちゃ、ぬいぐるみ、木のおもちゃ、それぞれの消毒方法や消毒に使っているもの、消毒頻度など教えていただけると嬉しいです😭 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 2 木のおもちゃ オーボール はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ミイ プラ系の玩具は子供用の食器洗剤で洗ってます!あと手口ふきで軽く拭いています!頻度は気が向いたらと外へ持って行ったものはその都度という感じである程度の菌は共存していこう思考です😌🫰🏼(笑) 6月6日 はじめてのママリ🔰 確かにお外に持っていかなければ、そこまで神経質にならなくても良いかのかもしれません😂 6月6日
はじめてのママリ🔰
確かにお外に持っていかなければ、そこまで神経質にならなくても良いかのかもしれません😂