妊娠・出産 病院に行った方がいいのか迷っています💦今日朝からずっと子宮の右側が痛… 病院に行った方がいいのか迷っています💦 今日朝からずっと子宮の右側が痛みます……ズキズキ頻繁におとずれてくる感じで酷い時は立ってるのも辛く痛いと声を出してしまいます😣 ルナルナを毎月つけているので確認した所排卵日などではありませんが生理が来週くるとなっていました💦 病院に行くべきなのかずっと悩んでいます😭 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 排卵日 病院 生理 ルナルナ R(5歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵痛ではないですか?? わたしも排卵付近は子宮の両側痛み歩くとズキズキします… 6月6日 R あまりにも痛むので病院に行きましたら子宮筋腫でした💦 排卵痛とは違う痛みの時は気をつけて下さい😭 6月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
あまりにも痛むので病院に行きましたら子宮筋腫でした💦
排卵痛とは違う痛みの時は気をつけて下さい😭