コメント
89
うちもですよー💦
高学年になっての後悔なんて、気にしてたら何も買えませんし親主体になっちゃいます😅
だからもう、腹括って本人ご希望のアナ雪限定品のキラッキラのにしました!
89
うちもですよー💦
高学年になっての後悔なんて、気にしてたら何も買えませんし親主体になっちゃいます😅
だからもう、腹括って本人ご希望のアナ雪限定品のキラッキラのにしました!
「ランドセル」に関する質問
完全に私のせいで、娘(小2)の立場が悪くなってしまいました。どなたか聞いてください😣 今年5月。娘がA君(小1)のことが嫌だと言うようになりました。ランドセルを叩かれたり、命令されたりすると。私は「1年生だからまだ…
自分の子はめちゃくちゃかわいいけど、 どうも他人の小学生は かわいいと思えなくて自己嫌悪。笑 特に歩道を道いっぱい横になって うだうだ帰ってたり、 急にランドセル広げて寝転んでたり、 注目浴びたいのか知らんけど …
学校から貸出されているタブレットについて タブレットに電源をつけて確認したところ、画面に糸くらいの細さの線が横1本入ってました。 画面が割れてる訳ではなく液晶画面に問題がありそうです。ただ作動はスムーズに行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めろん
キラキラとかハートとかティアラとか本当に人気ですよね。本人が決めたものならそれでいい!とわかってはいるもののなかなか踏み出せずにいます😅しかも刺繍の分なのか高くて…早く決めないとという焦りもあるので聞いてみました。ありがとうございます。