妊娠・出産 子宮付近にチクチクやズキズキとした痛みがあり、不安です。妊娠16週目で、痛みは続かず治ります。 妊娠16週目です。 昨日や今日、子宮の入り口?付近がチクチク?ズキズキ? ツーン?そんな痛みがします。 そんなに痛くないし、継続せずすぐ治ります。 なんの症状かなと不安でしょうがないです。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 妊娠16週目 症状 はじめてのママリ🔰 コメント toto 子宮が赤ちゃんの成長にあわせて大きくなってる痛みだと思います! わたしも妊娠中同じような痛みで病院に電話したことあります😂 6月6日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! そうなんですね(ノ_<)! なんだろうって思ってました… 別に痛ーーー!ってはならなくて、あれっこのチクチクってなんだろうくらいの痛みなんですけど不安で… 6月6日 toto 不安になりますよね😥 もし心配であれば、病院に電話してみてもいいと思います!そのほうが安心できると思うので☺️ 6月6日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! ずっと不安でモヤモヤしたら電話してみます☺️ ありがとうございます💗 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうなんですね(ノ_<)!
なんだろうって思ってました…
別に痛ーーー!ってはならなくて、あれっこのチクチクってなんだろうくらいの痛みなんですけど不安で…
toto
不安になりますよね😥
もし心配であれば、病院に電話してみてもいいと思います!そのほうが安心できると思うので☺️
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
ずっと不安でモヤモヤしたら電話してみます☺️
ありがとうございます💗