コメント
はじめてのママリ🔰
我が家は5日間40℃前後の発熱があり、一度下がってまた発熱。その時に目ヤニがでてアデノとのことでした。
はじめてのママリ🔰
心配になりますよね😣
うちの子もアデノにかかった時なかなか熱が下がりませんでした🥲目やにも出ていて少し下痢気味でした💦💦
-
ママリ
お返事ありがとうございます!
アデノやっぱり長引きますよね😭😭
1週間と1日たってやっと
熱が落ち着きました🥺- 6月9日
さくちゃん
アデノになった時4.5日38〜40度いったりきたりしました。
1週間下がらないのは辛いですね。お大事にしてください。
-
ママリ
プリン
うちの子も木曜日から熱が続いていて今日で7日目です。目やにも少しでていて、熱上がったり下がったりて感じでなかなかすっきりしません。。
インフルとコロナとRSは陰性で小児科の先生は何かのウイルスだろうて感じでしたがアデノかなあって私はおもってます。
水分食事とれてるのも一緒です!早く下がってほしいですよね!うつると大変なのでお気をつけてください✨
-
ママリ
プリンさんのお子さんその後どうでしょう?🥺
うちはやっと
はじめてのママリ🔰
うちの子も今アデノで日曜に発熱して、40度越えが4日目です、、ほんといつ下がるんかなっておもってきますよね😭💦
7日目、、かわいそうに😭
-
ママリ
40度超え4日は絶対辛いですよね😭😭
うちはやっと1週間と1日たってやっと
にゃーにゃ🐱
うちも今アデノウイルスです😭初めてかかりました。
上の子2人がアデノで3人目は免疫がまだあるのかうつってないみたです。
お聞きしたいのですがうちは熱、鼻水、咳、目やにがひどく手で触ってしまいます。
まだ2歳半なのであちこち触らないでほしいけどそれは無理すぎてずっとおもちゃなど消毒してるんですけどどれくらい家で消毒とかされてますか?😭
なんかしてもしても終わりがなくどこまでしたらいいかわからなくて😭😭
-
にゃーにゃ🐱
病院で目やにからうつると言われて絶対うつりたくないので目やにがひどい場合どうやってみなさん消毒や洗濯、お風呂などされてるか知りたくてすいません💦🙇🏼♀️
- 6月9日
-
ママリ
こんばんは!
アデノほんと辛いですよね💦
感染しないようにする対策は
我が家はまったく参考にならないと言いますか、、アパートで
狭いのもあってまず隔離は無理だし一歳半前の子はもーなんでも触るわでその都度消毒とかは私も体力的にできませんでした💦今妊娠中でつわりもあって😵💫
なので参考にならずすみません🙇♀️- 6月9日
ママリ
やっぱり一度下がってもすぐあがりますよね💦
熱が落ち着きました🥺