コメント

まこと
友達がたしか横に切ったと言っていた気がします!

〆はらーめん
そりらでの帝王切開ではありませんが、県中と国立で2回帝王切開しました。
どちらの先生も相当、急を要する時は縦に切るけど、計画だったり緊急でも余裕がある場合は横に切ります。と仰っていました。
-
たんこに
ご回答くださりありがとうございます😊地元民ではないので県内の病院の情報助かります!
- 6月10日
まこと
友達がたしか横に切ったと言っていた気がします!
〆はらーめん
そりらでの帝王切開ではありませんが、県中と国立で2回帝王切開しました。
どちらの先生も相当、急を要する時は縦に切るけど、計画だったり緊急でも余裕がある場合は横に切ります。と仰っていました。
たんこに
ご回答くださりありがとうございます😊地元民ではないので県内の病院の情報助かります!
「予定帝王切開」に関する質問
臨月に夫の職場の飲み会って、一般的に見てどうですか🤔? 前提として ・夫は飲みの場が好き(飲むことも好き) ・会社の歓迎会なので顔出したいだろうなと思う ・38週に飲み会が予定されてる ・予定帝王切開のため38週出産…
和光市の埼玉病院で出産した人にお聞きしたいです! 6月に出産予定なのですが、 こちらで1ヶ月健診のときに赤ちゃんの入院費を支払ったっていうのを見ました。 1人目は別の産院で出産していて、赤ちゃんの入院費は特に…
27週の2人目妊娠中の妊婦です (予定帝王切開) 今日産婦人科にて帝王切開の予約を取りました 日にちも決まってあとは無事に産まれるのを祈るばかりです。 ですが前回の帝王切開が怖すぎて 2人目トラウマです。 帝王切開…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たんこに
情報ありがとうございます!