コメント
はじめてのママリ🔰
ジュエリーさん何回か見てもらいましたがめっちゃ当たってましたよ!
はじめてのママリ🔰
ジュエリーさん何回か見てもらいましたがめっちゃ当たってましたよ!
「その他の疑問」に関する質問
子供と旦那と実家に帰省したのですが、その際闘病生活を送っていた母が亡くなってしまい急遽の葬儀となりました。 私たちが住んでいる所は遠方のため喪服を用意することができず私は母が使っていたものを、旦那は父のも…
小学生のお子さんいる方に質問です。 シール帳本体って何が人気なんですか? 透明で一つボタンや2つボタンタイプ、キャラもの 6穴、3穴など色々あると思うんですが、、、。 私が使うとか子どもが使うとかではなく 純…
iPhoneお使いの方で 写真、動画の保存方法について お子がいると容量が凄くいると思うですが、皆さんどのように管理していますか? 私は1円スマホで本容量112GB 足りなくなったのでiCloud+で2テラ(1500えん)をサブスク…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊!
差し支えなければ、どんなところが当たってましたか?👀
はじめてのママリ🔰
視力が悪いとか、子宮の病気にかかるとか、片親とか、部活何やってたとか、今付き合ってる人とは結婚はしないとか、生年月日しか伝えてないのにほぼ当たってました🫣
はじめてのママリ🔰
生年月日だけでそんなにわかるんですか!?すごい😭😭😭失礼ですが嫌なこと言われたりとかはなかったですか…?💦
はじめてのママリ🔰
結構辛口なので、キッパリ言われてしまいます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
そこまでズバズバ当たるのであれば何を言われるか恐くなりそうですね、、😂
でも気になります!!ありがとうございます❤️