子育て・グッズ 明日の参観日、給食試食もあるけど素顔を見られたくない。諦めて食べるか悩んでいます。 明日、子どもの参観日です!! 参観日はすごく楽しみなのですが、保護者にも給食の試食(小皿)させてもらえるみたいです 給食食べれて贅沢なのに食べる際、素顔がブス過ぎて 保育士さんや他の保護者に見られたくありません🤣🤣 試食も早業でマスクの下から食材を入れようかとも思ってるぐらいです😅 保育士さんも、この保護者こんな顔してるんや!とかブスやんって思いそうで😣 素顔見せたくない方、諦めて食べますか⁉️ アホな質問ですが批判無しでお願いします 最終更新:2023年6月11日 お気に入り 給食 食材 保育士 塩🍼(5歳1ヶ月, 7歳) コメント まゆ みんな食べたり子どもの様子気にしたりだろうし、他のお母さんの顔なんてじっくり見てないと思いますよ😄 食べる時だけマスク外すかずらすかして、口に入れた後マスク付ければ大丈夫だと思います! 6月6日 塩🍼 コメントありがとうございます🎶 遅くなってしまい、申し訳ございません💦 確かに先生、それどころじゃなく子どもたちをしっかり見てました😁 普通に食べました😋 今思うと、この質問したことが凄く恥ずかしいです😂 こんな質問にありがとうございました✨ 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
塩🍼
コメントありがとうございます🎶
遅くなってしまい、申し訳ございません💦
確かに先生、それどころじゃなく子どもたちをしっかり見てました😁
普通に食べました😋
今思うと、この質問したことが凄く恥ずかしいです😂
こんな質問にありがとうございました✨