コメント

ままり
赤ちゃんの成長は凄まじいので、たかが一日差、されど一日差、だと思って私は6w5dに心拍確認に行きます。
3dで分からなかった場合、4dにしておけば…!と悔いと後悔が残りそうじゃないですか?

まむまむ (26)
4dで行きます!!😊
-
はじめてのママリ🔰
4dにしてみます🥹
- 6月6日
ままり
赤ちゃんの成長は凄まじいので、たかが一日差、されど一日差、だと思って私は6w5dに心拍確認に行きます。
3dで分からなかった場合、4dにしておけば…!と悔いと後悔が残りそうじゃないですか?
まむまむ (26)
4dで行きます!!😊
はじめてのママリ🔰
4dにしてみます🥹
「つわり」に関する質問
つわり中、水分不足なのは承知してるんですが水がおいしくなくてあまり飲めません😭 なぜかミロは飲みやすくて飲めるのですがミロばかり飲むわけにもいきませんよね😭 つわり中何飲んでましたか?飲みやすいものないでしょ…
つわりで休職してる方、してた方、どれくらい休んでますか?休みましたか? 9/5〜休んでいます。 まだつわりがあり吐いてしまうので10/1〜を目標に復帰したいのですが休みすぎですかね。。。 一日2〜3回の嘔吐であれば行っ…
つわり中点滴に行かれた方はやはり吐きがすごかったからでしょうか? つわりで水分は摂れますが、固形物が本当に食べたくなさすぎて、1日ご飯食べれて50グラムや別の日はパン一口で過ごしています…グミも一粒くらいは食べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですね!4dにします!