コメント
ままり
赤ちゃんの成長は凄まじいので、たかが一日差、されど一日差、だと思って私は6w5dに心拍確認に行きます。
3dで分からなかった場合、4dにしておけば…!と悔いと後悔が残りそうじゃないですか?
まむまむ (26)
4dで行きます!!😊
-
はじめてのママリ🔰
4dにしてみます🥹
- 6月6日
ままり
赤ちゃんの成長は凄まじいので、たかが一日差、されど一日差、だと思って私は6w5dに心拍確認に行きます。
3dで分からなかった場合、4dにしておけば…!と悔いと後悔が残りそうじゃないですか?
まむまむ (26)
4dで行きます!!😊
はじめてのママリ🔰
4dにしてみます🥹
「6w3d」に関する質問
第二子を妊娠し6w3dです。 一昨日夜から嘔吐が始まり、飲み物が全て不味くて寝込んでいます💦5年ぶりの妊娠ですが、あ〜ついに来たな、、と怯えてます。 正社員で働いており、明日は這いつくばって会社に行こうと思ってま…
現在6w3dです。 初診にはまだ行っていないのですが 7w1dか8w1dどちらで行くか悩んでいます。 旦那の仕事の休み上日曜日しか行けません😭 一度稽留流産経験があり 初診に行くのが怖いです。。
妊娠6w3dです。 まだ初診に行っておらず妊娠した気がしません😭 今日子供連れて、バスに乗るのに時間がなくて 50メートルほど走ってしまいました。 影響はないでしょうか?💦😭 朝40分ほど家から実家まで娘を抱っこ紐して …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですね!4dにします!