はじめてのママリ🔰
コットンの布名前シールに書いて貼り付けています😊スイミングでは1年中使っているので長い間使っても取れないように四隅を縫っていますが夏のプールの間だけなら貼り付けるだけで問題なかったです。
はじめてのママリ🔰
コットンの布名前シールに書いて貼り付けています😊スイミングでは1年中使っているので長い間使っても取れないように四隅を縫っていますが夏のプールの間だけなら貼り付けるだけで問題なかったです。
「小学校」に関する質問
小学生の転校について教えてください!🙇♀️ 今月の終わりに市外の実家に引っ越す予定なのですが次に行く小学校へは連絡した方がいいのでしょうか?💦 その場合どのタイミングで連絡するのでしょうか?💦
小学校4年生の息子なんですけど 異性に興味をもつようになったらどうしたらいいんでしょうか? 我が家では特別なにか理由がない限り タブレットやSwitchでYouTubeみるのは禁止してます 今日たまたま息子のSwitchのYouTube…
先日、小学校高学年の息子がウイスクの検査を受けました。 そのときに担任の先生にアンケートを書いていただいたのですが、結果は伝えた方がいいですよね?? 特に良くない結果とかではなかったので、どのように伝えたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント