はじめてのママリ🔰
コットンの布名前シールに書いて貼り付けています😊スイミングでは1年中使っているので長い間使っても取れないように四隅を縫っていますが夏のプールの間だけなら貼り付けるだけで問題なかったです。
はじめてのママリ🔰
コットンの布名前シールに書いて貼り付けています😊スイミングでは1年中使っているので長い間使っても取れないように四隅を縫っていますが夏のプールの間だけなら貼り付けるだけで問題なかったです。
「小学校」に関する質問
【注文と建売🏠】 注文も建てられる費用はあったけど建売買った方いますか? 間取りがとても理想 幼稚園と小学校が近い 駅は1.5キロあるけど旦那は在宅勤務、子供達も高校や大学生になれば自転車で行くだろう 何より価格…
パートを始めたばっかりですが、 人が少ないからとにかく長く続けてほしい、教えて覚えた頃に辞められるのが一番困ると言われています。 子供が小学校にあがるのが2年後。このタイミングで辞めるのはなしですか?
頻繁に連絡してくる友人…… 去年出産した友人なのですが、今まで音沙汰なしなのに妊娠したら急に連絡してくるようになりました。 私が妊娠出産経験あったから色々聞きたくて連絡したと。 もちろん普通に教えたし、あれこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント