コメント
はじめてのママリ🔰
世の中にはビッグベイビーといわれる大きめで産まれてくる子がたくさんいるので大丈夫ですよ👶🏻👌🏻
はじめてのママリ
赤ちゃんに会えるまでもうすぐですね💕今のうちにゆっくり過ごしてください😊💕
-
maman
もうすぐです🥰
気にするほどの事ではなさそうですね😂
すっごい楽しみです💓💓- 6月6日
どんぐり
私も33wの時2200gでした😆
次男が巨大児だったのでなるべく小さく産みたい欲が強くあるのですが…毎回検診のたびに見事に成長してる我が子にビックリさせられます。笑
娘は標準内だけど小さめだね〜と言われ…後半でどんでん返しでしっかり3430gで生まれてきました。笑 結局しっかりした数字ってお腹の中では測れないし生まれてからのお楽しみですね😆 お互い頑張りましょう❤️
-
maman
そうですね!推定体重←だから、産まれてからしか本当の体重はわからないですね🥰
気にし過ぎないようにします😂
お互いもうすぐですね♪頑張りましょう🫡💕💕- 6月6日
はじめてのママリ🔰
32w0dで2150gでした!
うちも順調と言われてます✨
35wで2900gあって、夫も3600gで生まれてるのでそれくらい行くんだろうなぁってのんびり構えてます(笑)
何千例と見てる先生が順調というなら大丈夫ですよ!
我が子ってだけで可愛いのに、そんなかわいい子がさらにでっかいなんて幸せすぎます☺️
-
maman
私がご飯とか普通に食べているので、蓄え過ぎなのかな?と逆に心配になってしまってました😂
私ものんびり構えていこうと思います☺️🍵
たしかに、そんな可愛い子がでっかいって、さらに愛おしさ増しますね🥰💕💕- 6月6日
-
はじめてのママリ🔰
私も妊娠前と同じ食事で(むしろ妊娠中用に糖質増やした)普通に食べてますが、今のところ妊娠前から+2kgですよ☺️
ママの体重増加が激しすぎなければ問題ないです!
かわいいがでっかいっていいことしかないです!(笑)- 6月6日
maman
ビッグベイビー👶ですね💓
愛おしいです♪