サプリ・健康 水飲むダイエットした方いますか?、1日2リットルでしたっけ?効果ありま… 水飲むダイエットした方いますか?、 1日2リットルでしたっけ?? 効果ありましたかー?? 最終更新:2023年6月6日 お気に入り ダイエット ままり コメント はじめてのママリ🔰 水飲むダイエットしてます! 水飲むだけではないので実際それが効果あるかわからないですが痩せてきたかな?と思います😊 でも飲みはじめて浮腫まないし肌が綺麗になりました🥹 6月6日 ままり 他に何してますか?? ちなみに何ヶ月で何キロですか?? 6月6日 はじめてのママリ🔰 骨盤矯正ストレッチ、軽い筋トレ、気付いたときにドローイング、夜は炭水化物減らす、野菜を多く食べる、3日排便なければ下剤、水分は水のみです☺️ 妊娠中18キロ太り産後3ヶ月で-14キロです😂 6月6日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
他に何してますか??
ちなみに何ヶ月で何キロですか??
はじめてのママリ🔰
骨盤矯正ストレッチ、軽い筋トレ、気付いたときにドローイング、夜は炭水化物減らす、野菜を多く食べる、3日排便なければ下剤、水分は水のみです☺️
妊娠中18キロ太り産後3ヶ月で-14キロです😂