コメント
N
フライングなら後から出てくる事はありますが行為から20日経ってるようならうっすら出ても陰性に等しいです🥺💦
N
フライングなら後から出てくる事はありますが行為から20日経ってるようならうっすら出ても陰性に等しいです🥺💦
「妊娠・出産」に関する質問
38週の検診で内診ないのは普通ですか? 子宮口とか確認するのかなって思ったら妊娠中期の序盤に内診したっきり1度もありません。前回の37週でNSTはやりました。SNSとかみてると内診グリグリされたとかの投稿を見て、うち…
2人目予定日超過中(40週)。午前の健診の結果、午後入院して、誘発しようかということになりました。1人目スピード出産、子宮口も開いているので、夜に生まれたらいいねということでした。 それで、計画入院したのですが…
産前は食べられたけど妊娠出産後から食べられるけど気持ち悪くなるものありますか? 私は生魚です 食べられるし今も好きだけど食べてると最初平気なのにあとから気持ち悪くなります💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うっすらすらも出ず終了線まで到達しました😥ありがとうございます☺️