妊娠・出産 性行為から20日目です。検査薬やったら終了線のみクッキリで陽性はう… 性行為から20日目です。 検査薬やったら終了線のみクッキリで陽性はうっすらとも出ませんでした。 終了線出た後1分のうちに徐々に出てくることってあるんですか? 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 1 検査薬 陽性 終了線 性行為 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント N フライングなら後から出てくる事はありますが行為から20日経ってるようならうっすら出ても陰性に等しいです🥺💦 6月6日 はじめてのママリ🔰 うっすらすらも出ず終了線まで到達しました😥ありがとうございます☺️ 6月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うっすらすらも出ず終了線まで到達しました😥ありがとうございます☺️