コメント
はじめてのママリ🔰
夫にお腹をつまんでもらってわたしは震えながら両手でブサって刺してました!笑
結構強くつまんでもらったら全くわたしは痛みは感じませんでしたよ!!
頑張ってください🥺🥺
はじめてのママリ🔰
筋肉注射の自己注射はもっと太くて長くて直角に毎日自分で刺していたので、お腹の皮下注射は優しく感じました💦
しっかり皮下脂肪をつまみ、針先は上で、がんばってください✨
応援してます☺️💖
-
はじめてのママリ
筋肉注射の自己注射って腕に自分でされてたんですか?!😱
スゴすぎます😭尊敬いたします🙇♀️
しっかり強めに脂肪をつまんで頑張りたいと思います😭😭- 6月6日
-
はじめてのママリ🔰
おしりに自分で毎日左右交互に刺してました😅600単位の筋肉注射だったので。その採卵周期を4回やり、転院しましたが😊
トリガーなら1回かと思いますので、
がんばってください🩷- 6月6日
-
はじめてのママリ
わ😱😱そんなに頑張ってらっしゃったのですね😭私にはそこまでできないので素晴らしいです😭😭😭
もう痛すぎて倒れるかと思いましたもん😂
もう採卵周期絶対したくない🥲
でも、yunaさんのことを思うと
頑張らなきゃな!!って思えました🙇♀️ありがとうございます🙇♀️- 6月6日
はじめてのママリ🔰
トリガーのやつですかね?
お腹に注射打ってるとき、痛い部分と痛くない部分がありました!💡
なので針を刺さない程度にチョンッと当ててみて、痛そうなら避けて別の痛くなさそうなところへ刺しました!
見た目があまりにも注射!!って感じで私も恐怖でしたが、思ってたより全然痛くなかったです😊
-
はじめてのママリ
オビドレル皮下注シリンジってやつです😳
そうなんですね💦
激痛のところに刺しちゃったんですかね😂😂
抜いた後、少し出血もしたので下手だったのかもですね💦
脂肪多めの痛くなさそうなところ探して刺したいと思います🙇♀️- 6月6日
みらこ
今日まさにオビドレル打った者です( ̄▽ ̄)
採卵3回目ですが、今日が一番痛くなかった!コツは特にありませんでした、ただのラッキーです笑
一緒に頑張りましょう〜
-
はじめてのママリ
注射お疲れ様でした😭😭
今日病院行ったらまさかの注射無しになり、点鼻薬って言われました😳😳
ぶっ倒れなくてすむのでほんとによかったです😭- 6月7日
はじめてのママリ
痛み感じなかったんですか?!🥺羨ましいです!
私も、病院で自分でつまんでる方の手に力が入りすぎて、その部分が真っ赤になってました😂
普通の自己注射の針と筋肉注射の針の中間くらいの太さ、長さらしいです😭
1回😭頑張ります😭