家事・料理 もやしきゅうりハムの中華サラダ、ピーマンの肉詰め、子ども達は切った… もやしきゅうりハムの中華サラダ、ピーマンの肉詰め、子ども達は切っただけのトマト。あとはご飯。 夕飯がこれだけって虚しいですか?? 3人いて1歳児大変すぎて、これが限界ですが、品数少なすぎですかね?? 旦那は肉詰め1品でも全然良い!!とは言ってますが、なんだか自分がモヤモヤで( ̄▽ ̄;) 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 旦那 1歳児 トマト ご飯 肉 サラダ まりー(2歳10ヶ月, 5歳4ヶ月, 9歳) コメント P 十分すぎると思います👏🏻❤️ 6月6日 まりー ありがとうございます安心しました✨ 6月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりー
ありがとうございます安心しました✨