子育て・グッズ 1歳の子のオムツに血のような染みがついています。血尿でしょうか?かかりつけの小児科は受付終了。すぐ小児科に行くべきですか? さっき1歳の子のオムツにピンクのようなオレンジのような染みがついていました。血にも見えるのですが、血尿でしょうか?😭かかりつけの小児科がもう受付が終わってしまったのですが、すぐ小児科に行った方がいいと思いますか? 最終更新:2023年6月6日 お気に入り オムツ 小児科 1歳 レンジ 血尿 ako(3歳2ヶ月, 8歳) コメント pen おしり側ですか? うんちの拭き残しとかではないですか? 6月6日 ako 違うんです😭前側に着いてて💦 6月6日 pen そうなんですね💦 オレンジっぽいなら尿酸塩ですかね🤔 汗をたくさんかいたりしましたか? 6月6日 ako いつもより水分量は少ない気がします!😭昨日一昨日とうんちがゆるくて昨日は1日1回飲んでたジュースをやめて、一昨日からキウイやオレンジ、ヨーグルト牛乳をやめています。今日はうんちは治ったのですが、まだ解禁していません。 そういうのも関係してるんですかね💦 これ1回だけだったら様子見で大丈夫でしょうか?明日かかりつけの小児科が休みで違う小児科に行くか悩んでいます☺️ 6月6日 ako 最後の顔文字間違えました😭 6月6日 pen 便がゆるくて普段より出ていく分が多いのと摂取量が少なくてなった可能性はありますね💦 私なら様子見でまた出るようなら明日違う小児科行きます! 6月6日 ako さっきのオムツ替えではついてなかったのでもう少し様子見てまた出るようなら明日違う小児科行きます! また少しうんちがゆるかったので木曜日にはかかりつけ医に行こうと思うので1回だけだとしても聞いてきます。 ありがとうございました😭✨ 6月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ako
違うんです😭前側に着いてて💦
pen
そうなんですね💦
オレンジっぽいなら尿酸塩ですかね🤔
汗をたくさんかいたりしましたか?
ako
いつもより水分量は少ない気がします!😭昨日一昨日とうんちがゆるくて昨日は1日1回飲んでたジュースをやめて、一昨日からキウイやオレンジ、ヨーグルト牛乳をやめています。今日はうんちは治ったのですが、まだ解禁していません。
そういうのも関係してるんですかね💦
これ1回だけだったら様子見で大丈夫でしょうか?明日かかりつけの小児科が休みで違う小児科に行くか悩んでいます☺️
ako
最後の顔文字間違えました😭
pen
便がゆるくて普段より出ていく分が多いのと摂取量が少なくてなった可能性はありますね💦
私なら様子見でまた出るようなら明日違う小児科行きます!
ako
さっきのオムツ替えではついてなかったのでもう少し様子見てまた出るようなら明日違う小児科行きます!
また少しうんちがゆるかったので木曜日にはかかりつけ医に行こうと思うので1回だけだとしても聞いてきます。
ありがとうございました😭✨